LE CURRY DE LEGUMES

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Une recette revigorante (et facile) à base de légumes de saison et d’une touche d’exotisme pour chatouiller notre palais

Il vous faut :

Des légumes de saison : carottes, céleri rave, navets, tiges de blette, panais, courge…

et un peu de vert pour la fin : épinard ou blette

1 oignon, 2 gousses d’ail, une boîte de lait de coco

Du sel et des épices : du curry,

un peu de piment, du curcuma, du cumin si vous aimez…

Les étapes de préparation :

Faire blondir l’oignon et l’ail dans la soupière du Vitaliseur

Ajouter les épices, laisser chauffer un peu, ajoutez le lait de coco, vérifiez l’assaisonnement et réservez.

Dans le tamis du Vitaliseur mettez tous les légumes que vous aurez épluchés et détaillés en dés pour les faire cuire, sauf le vert de blette et/ou les épinards.

Quand les légumes sont cuits (vérifiez à la pointe du couteau), les déposer dans la sauce, rajouter le vert de blette et/ou les épinards et laisser reposer quelques minutes pour qu’ils s’attendrissent.

Découpez un peu de persil ou de coriandre sur votre plat et dégustez.

Astuce : Si vous voulez ajouter des protéines, vous pouvez utiliser de la volaille, du poisson, ou encore des pois chiches.